Para retiros de pesos colombianos se debe tener por lo menos una cuenta bancaria registrada y aprobada. En el panel de usuario, en el menú [Monedas Nacionales], en la sección solicitar retiros, debe seleccionar la cuenta bancaria a la cual va a retirar, la moneda y el monto en COP que desea retirar. De la cuenta del usuario serán descontados: los fondos solicitados, las comisiones bancarias correspondientes, el impuesto del 4x1000 y la comisión de uso de la plataforma Colbitex.

Para confirmar el retiro de fondos, el sistema solicitará al usuario confirmación utilizando el doble factor de seguridad (2FA) o vía email.